Логин
Пароль
  • +38 (067) 629-02-19
Мариуполь, Металлургов пр-т., 56

Скажем Нет домашнему насилию!
05 Мая 2014 в 15:00
Социальная программа Avon «Скажем Нет домашнему насилию» поддержала Украинский Литературный Фестиваль «Язык и насилие» в г. Донецке.

 

Фестиваль прошёл 23-25 апреля на территории Фонда "Изоляция. Платформа культурных инициатив".

invite_online.jpg
Около 20 писателей — главным образом, из Украины, но и других стран мира — собрались, чтобы поделиться своими идеями, мыслями и мировоззрением с посетителями уникального события, собравшего порядка 2000 человек. 

Третий день фестиваля, 25 апреля, был посвящён обсуждению гендерного, домашнего насилия. В этот день известные писатели такие Ирена Карпа, Платон Беседин, Сергей Дацюк провели встречи с читателями, дабы обсудить проблему насилия против женщин в стране и пути решения.

Каждая вторая украинка хотя бы раз переживала насилие в своей жизни. Только по официальной статистике в 2013 году в милицию обратилось 93 тысяч людей, пострадавших от насилия. В тоже время эксперты заявляют, что на самом деле пострадавших людей больше миллиона. К сожалению, в нашем обществе принято скрывать эту проблему. Многие даже думают, что насилие в семье это норма. Но, это миф. Каждый заслуживает на счастливую жизнь.  
 

Полную статью читайте здесь...

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Рубрики
Дополнительная информация:
Продажа: